(VÍDEO) O lance que fez Thiago Carpini calar a boca de PVC ao vivo e surpreendeu a todos

São Paulo começa com o pé esquerda na atual edição da Libertadores

Thiago Carpini com a camisa do São Paulo e Paulo Vinícius Coelho

Em jogo super movimentado, o São Paulo perdeu por 2 a 1 para o Talleres na noite desta quinta-feira (4), em estreia pela fase de grupos da Libertadores. A partida foi disputada no Estádio Mario Alberto Kempes, na Argentina, e ficou marcada por muitas lesões no lado tricolor e os primeiros minutos de James Rodríguez na temporada como titular tricolor. Rubén Botta, Ruíz Rodríguez e Luciano marcaram os gols.

Noticias que podem interessar:

Quase desistiu do futebol, mas deu a volta por cima, agora pode ser contratado por gigante da Série A por R$ 38 milhões

Se Leila Pereira já investiu mais de R$ 1 bilhão no Palmeiras, o absurdo patrimônio de John Textor

Como foi a partida e Thiago Carpini 'calando' PVC

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas o time paulista perdeu três jogadores por contusões, complicando a vida de Thiago Carpini. Inclusive, o gol argentino saiu em um momento de lesão, mas o comandante não mexeu na equipe.

Na etapa complementar, a equipe de Carpini voltou mais ofensiva, mas sofreu um lindo gol após lançamento do goleiro e arrancada do atacante experiente Rubén Botta, sozinho no ataque. Luciano até marcou, no entanto, a reação tricolor parou por aí e a primeira derrota na atual edição da Libertadores foi conhecida já na estreia.

O detalhe é que no momento do gol, Thiago Carpini calou indiretamente a boca de um dos principais comentaristas do Brasil: Paulo Vinícius Coelho, mais conhecido como PVC. Tudo porque o comentarista criticou a atuação do técnico tricolor, e minutos depois o gol de Luciano aconteceu, após Carpini ter colocado o camisa 10 em campo.

(VÍDEO) A agressão absurda de Moisés Caicedo em Tomiyasu que o árbitro deixou passar

Se o Flamengo tem elenco de R$ 902 milhões, o valor surpreendente do plantel do Bolívar