(VÍDEO) O lance inacreditável de Matias Viña contra o Millionarios que enfureceu a torcida do Flamengo

Mengão vai jogando sua estreia a caminho do sonho do tetracampeonato

Matias Viña com a camisa do Flamengo

Millonarios-COL e Flamengo estão se enfrentando nesta terça-feira, 2, com início às 19h, no estádio El Campín, em Bogotá, na Colômbia. A partida é válida pela primeira rodada da Libertadores e está sendo transmitida pela ESPN e Star+. Após vitória diante do Nova Iguaçu pela final do Campeonato Carioca, o Flamengo inicia sua caminhada na Libertadores. A equipe ainda não perdeu neste ano e visa manter a invencibilidade.

Por outro lado, o Millonarios, depois de um início ruim no Campeonato Colombiano, venceu seus dois últimos jogos. Na vitória por 3 a 1 sobre o Fortaleza, no sábado passado, fora de casa, o técnico Alberto Gamero levou a campo uma equipe formada integralmente por reservas, visando um plantel mais descansado diante do Mengão.

Antes da bola rolar, o aproveitamento do clube carioca contra equipes colombianas era de 75,6%. Até então, dos 30 jogos, o Flamengo venceu 21, empatou cinco e perdeu apenas quatro. A média de gols é superior a dois por partida — marcou 64 até o momento. Defensivamente, porém, sofreu 30 gols em 30 jogos. O time de Tite, que ainda não foi vazado em jogos oficiais no ano, tem a missão de diminuir a média de gols sofridos. O último treinamento indicou David Luiz e Léo Pereira como a dupla de zaga.

Dessa forma, a partida começou com o Flamengo indo para cima, deixando de lado a altitude e buscando o gol. Nesse sentido, uma grande oportunidade para o Mengão apareceu, mas o inacreditável aconteceu e o lateral-esquerdo Matias Viña foi o vilão.

(VÍDEO) O gol inacreditável que Matias Viña perdeu

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, após boa jogada pelo lado direito, Viña apareceu sozinho, mas isolou na pequena área, jogando literalmente para o ar a chance do Fla em abrir o placar no início da partida.