(VÍDEO) Humilhou o Flamengo em 2020, agora pelo Botafogo faz a torcida do Mengão sofrer novamente

Tite foi vaiado pela torcida após o incrível lance do Botafogo

Equipe do Botafogo, o escudo do Flamengo e do Botafogo atrás

Na primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o Mengão enfrentou o Atlético-GO e saiu vitorioso com um placar de 2 a 1, com gols marcados por Nicolás De La Cruz e Pedro. Na sequência, o Flamengo encarou o São Paulo e mais uma vez saiu com a vitória, também com um placar de 2 a 1, graças aos gols de Luiz Araújo e Nicolás De La Cruz. Posteriormente, o Flamengo encarou o Palmeiras, em uma partida truncada e bastante equilibrada que terminou empatada em 0 a 0. Neste domingo, o Flamengo voltou a campo pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Notícias que podem te interessar:

Enquanto a torcida reclama das escolhas de Tite, o reforço de R$82 milhões que o técnico terá contra o Botafogo

Está ofuscando Lionel Messi na MLS, pertence ao Palmeiras, mas não deve retornar ao Verdão

O confronto foi contra o Botafogo e o clássico aconteceu no Maracanã. O horário da partida gerou insatisfação aos torcedores, pois aconteceu às 11h (horário de Brasília). Apesar do tempo muito quente no Rio de Janeiro, as duas equipes entram na partida com bastante vontade. O Flamengo de Tite foi a campo com força total, sendo assim, foram escalados Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, De la Cruz e Arrascaeta; Luiz Araújo, Bruno Henrique e Pedro. A primeira grande chance do Flamengo veio aos 10 minutos do primeiro tempo.

Sendo assim, Arrascaeta recebeu a bola após uma cobrança de escanteio e fez o cruzamento. Léo Pereira dominou e tocou para Fabrício Bruno. O zagueiro recebeu e chutou rasteiro em direção ao gol. Bruno Henrique, que estava posicionado na pequena área, desviou de letra para balançar as redes. O gol foi feito, mas logo foi anulado, pois o atacante estava em posição de impedimento. No segundo tempo, as coisas começaram bastante diferentes, pois aos 7 minutos, Luiz Henrique abriu o placar para o Botafogo.

Se prepara para clássico, mas o elogio que o Palmeiras ganha de craque do Chelsea

Ele não para de humilhar o Flamengo

Aos 47 do segundo tempo, em uma cobrança de lateral, Diego Hernández dominou e disputou a bola com Fabrício Bruno, que acabou caindo. Posteriormente, Jeffinho recebeu na área e passou para Savarino, que estava em posição livre. Savarino finalizou com maestria e marcou o segundo gol para o Botafogo. Fim de jogo: 2 a 0 para o Fogão. Em 2020, Savarino marcou contra o Flamengo pelo Atlético-MG