(VÍDEO) Confusão entre Weverton e Bruno Henrique deixa ainda mais quente o clássico entre Palmeiras x Flamengo

Goleiro alviverde e atacante Rubro-Negro protagonizaram cena quente no Allianz Parque

Weverton bravo e Bruno Henrique bravo

Palmeiras e Flamengo se enfrentam às 16h (de Brasília) deste domingo, no Allianz Parque, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. A partida será transmitida ao vivo na Globo e pelo Premiere. Sendo assim, o Verdão busca retomar as vitórias depois da derrota para o Internacional, na última rodada, com rendimento da equipe abaixo do usual. Com duas partidas disputadas, soma três pontos e por isso iniciou a rodada em 12º lugar na classificação. Terá como aliado neste confronto o Allianz Parque, para o qual retorna em meio à pausa nos shows realizados no estádio.

Por outro lado, o Flamengo chegou para este clássico embalado com 100% de aproveitamento. Venceu os dois primeiros jogos, contra Atlético-GO (fora) e São Paulo (casa), pelo mesmo placar: 2 a 1. Tite seguiu a estratégia de rodar atletas em face à sequência de importantes confrontos. Na quarta-feira, pega o Bolívar na altitude e no outro domingo faz o clássico com o Botafogo.

Primeiro tempo equilibrado entre paulistas e cariocas

O primeiro tempo foi bem equilibrado entre palmeirenses e flamenguistas. Os mandantes tiveram muitas dificuldades em criar jogadas, apostando bastante em cruzamentos, mas sem muito sucesso. Pelo lado visitante o mesmo aconteceu, porém, as melhores chances foram do Rubro-Negro, que em alguns momentos se sentiu como se estivesse no Maracanã, pela imposição física e controle da posse de bola.

(VÍDEO) Confusão entre Weverton e Bruno Henrique deixa o clima quente segundos antes do fim do primeiro tempo

Segundos antes do árbitro Rodrigo Jose Pereira de Lima (FIFA)/PE apitar o fim do primeiro tempo, uma confusão chamou a atenção de todos. Tudo porque após defesa, o goleiro Weverton se desentendeu com o atacante Bruno Henrique, e o clima esquentou no Allianz Parque. Como resultado, ambos receberam cartão amarelo, com direito a muita reclamação de palmeirenses e flamenguistas.