O impressionante feito do Corinthians que humilhou o seu rival, o Palmeiras

O Timão passa à frente do Palmeiras e conquista um grande feito

Equipe Corinthians

O Corinthians enfrentou o São Bernardo na segunda fase da Copa do Brasil, na última quinta-feira, 14. O Timão acabou vencendo o time da casa por 2 a 0 com gols de Yuri Alberto e Pedro Raul, que fez seu segundo gol com a camisa alvinegra. A vitória permitiu ao Corinthians avançar para a terceira fase do torneio, marcando uma reviravolta bem-sucedida após um início de temporada desafiador. Fora do Campeonato Paulista, o Corinthians só volta a campo em partida oficial em 13 de abril.

Corinthians e Palmeiras se enfrentaram pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. O Derby teve muitos lances perigosos, conflitos e reclamações. O Palmeiras passou uma boa parte da partida com a vantagem de 2 a 0 no placar. Contudo, já nos minutos finais do tempo regular, Yuri Alberto marcou um gol. Posteriormente, ele saiu machucado do campo por causa de uma joelhada de Murillo. Com dois jogadores a menos em campo, nos acréscimos, Rodrigo Garro marcou um gol de falta e deixou tudo igual.

A rivalidade entre Corinthians e Palmeiras é uma das maiores do Brasil. Os clubes protagonizam um retrospecto de confronto bastante equilibrado. As equipes já se enfrentaram 379 vezes ao longo da história. O Palmeiras tem 134 vitórias, enquanto o Corinthians venceu 129 vezes. São 116 empates, com o alviverde balançando as redes em 543 oportunidades e sofrendo 496 gols. Contudo, a rivalidade entre os clubes muitas vezes ultrapassa as quatro linhas de campo.

O impressionante feito do Corinthians

A temporada de 2024 começou complicada para o Corinthians, mas aos poucos o clube está começando a se reerguer. Sob o comando de António Oliveira, o time em campo vem se mostrando mais organizado. Embora não tenha conseguido passar para a próxima fase do Campeonato Paulista, o Timão vem sendo um dos assuntos mais comentados nas redes sociais. Nesta semana, o Corinthians TV superou a 'TV Palmeiras/FAM. Sendo assim, o canal do Timão se tornou o 2° canal de um time brasileiro com mais inscritos no YouTube.