O grande gesto de humildade do Palmeiras diante a Tite que impressionou a todos

O Palmeiras tomou um atitude bastante impressionante com o técnico rival

Técnico Tite e ao lado o escudo do Palmeiras

O Palmeiras estreou bem no Campeonato Brasileiro deste ano. Na 1ª rodada, enfrentou o Vitória. A partida aconteceu no estádio Barradão. Sendo assim, o Palmeiras conseguiu vencer a partida por 1 a 0. O gol da vitória do Palmeiras foi marcado por Richard Ríos aos 20 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o alviverde garantiu um início de campanha bem-sucedido no campeonato, conquistando 3 pontos importantes.

Notícias que podem te interessar:

O jogador brasileiro de R$ 533 milhões que pode jogar com Lucas Paquetá no West Ham

Titular com Tite, Flamengo pode ter novo desfalque na Libertadores, não é Cebolinha

Contudo, na 2ª rodada do Brasileirão, o Palmeiras deslizou diante do Internacional. A partida aconteceu na Arena Barueri. O Verdão entrou em campo com o histórico de 10 anos sem perder para o Colorado em casa. Sendo assim, era esperado pela torcida que o alviverde mantivesse a soberania sobre o clube do sul. Todavia, em uma reviravolta surpreendente, o Internacional venceu a partida por 1 a 0. Esta foi a segunda vez que o time de Abel Ferreira perdeu na temporada, a primeira vez foi contra o Santos no Paulistão.

Após Tite reclamar de cusparada, a atitude do Palmeiras que impressiona os rivais

Enquanto Arrascaeta custa R$ 83 milhões, o valor absurdo do jogador mais caro do Bolívar

No último domingo, 21, o Palmeiras teve mais uma partida pelo Brasileirão. Desta vez, o confronto foi contra o Flamengo e foi válido pela 3ª rodada do torneio. Em um jogo bem disputado, o confronto terminou empatado em 0 a 0. Além do que aconteceu dentro de campo, a partida rendeu fora dela. Ao fim do jogo, Tite reclamou sobre a torcida alviverde, pois torcedores cuspiram em sua cabeça durante a partida. Agora, o Palmeiras deu uma resposta sobre o caso.