O craque de R$ 30 milhões que o Flamengo pode perder e não é Gerson

Ele tem sido decisivo em várias partidas do torneio estadual

David Luiz e Léo Pereira

No último domingo, 25, o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Fluminense. O clássico era válido pela 10ª rodada do Campeonato Carioca. Flamengo e Fluminense iniciaram o confronto com os mesmos 21 pontos na tabela do estadual. Contudo, o Rubro-Negro estava na liderança devido ao saldo de gols, que é critério de desempate. Dessa forma, o clássico carioca começou bastante pegado, mas o Mengão conseguiu se sobressair na partida.

O primeiro tempo acabou em 0 a 0, com um gol anulado do Fluminense. Posteriormente, na volta do intervalo, aos 7 minutos, o Rubro-Negro invadiu a área do Fluminense. Ayrton Lucas cruzou e Pedro marcou o primeiro gol da partida. Faltando 15 minutos para o fim do tempo regular, após um passe de calcanhar de Pedro, Everton Cebolinha ampliou o placar. O confronto acabou em 2 a 0. Com a vitória, o Flamengo ganhou um Fla-Flu pela 96ª vez no Cariocão.

Neste sábado, 2, o Flamengo enfrenta o Madureira. Após a 11ª rodada, os quatro primeiros colocados passarão para as semifinais do torneio. Até o momento, Flamengo, Fluminense, Nova Iguaçu e Vasco da Gama estão classificados. As semifinais estão previstas para acontecer nos dias 10 e 17 de março. Já as finais, a ida acontecerá em 31 de março e volta em 7 de abril. Contudo, devido aos amistosos da Seleção nos dias, o Rubro-Negro pode ter um grande desfalque.