Nem Piquerez, nem Marcelo Lomba, o craque de R$ 295 milhões que encantou os palmeirenses contra o San Lorenzo

Joia palmeirense foi bem em empate alviverde na estreia pela Libertadores

Piquerez com a camisa do Palmeiras e Marcelo Lomba com a camisa do Palmeiras

Com time reserva, o Palmeiras apenas empatou com o San Lorenzo, pelo placar de 1×1, na noite desta quarta-feira (3), em sua estreia na Libertadores 2024. O jogo foi disputado na Argentina e o gol palmeirense foi marcado por Piquerez. Visando o jogo de volta da final do Campeonato Paulista, no próximo domingo (7), o técnico Abel Ferreira escalou um time reserva para encarar o San Lorenzo. O gol adversário foi marcado ainda no primeiro tempo e, na reta final da partida, Piquerez saiu do banco de reservas para empatar a partida, em uma cobrança de falta certeira.

Noticias que podem interessar:

Enquanto Cristiano Ronaldo faz viagem romântica com Georgina, o renomado prêmio que Messi fica para trás

Dessa forma, segundo os torcedores do Palmeiras via redes sociais, Piquerez, que começou o jogo no banco, foi eleito o melhor jogador em campo. Por outro lado, Caio Paulista, que já havia sido criticado por parte dos fãs nas redes sociais, foi o pior atleta. Na sequência, Marcelo Lomba também recebeu muitos votos e ficou com a segunda colocação dentre os melhores jogadores do Palmeiras. Por fim, o meia Luis Guilherme, que também entrou na etapa final, ficou em terceiro neste aspecto, surpreendendo a todos.

A joia palmeirense entrou nos minutos finais e mudou a dinâmica ofensiva do Verdão, ajudando no volume de ataque que proporcionou bolas paradas, sendo em uma delas o gol de Piquerez.

Luis Guilherme na mira de gigante inglês

Luis Guilherme está na mira do Liverpool para a próxima temporada. O atleta do Palmeiras está avaliado em R$ 295 milhões e despertou o interesse dos Reds na última janela de transferências. A questão é saber quem será o novo treinador do clube inglês, já que Jürgen Klopp sairá. Caso o novo comandante aprove a chegada do atacante, possivelmente a transação será efetuada.