Nem Arrascaeta, nem Rossi, o verdadeiro vilão da derrota do Flamengo diante o Botafogo

Os torcedores ainda estão indignados com a derrota de domingo

Giorgian de Arrascaeta e ao lado Rossi

Neste domingo, 28, o Flamengo enfrentou o Botafogo. A partida foi válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na primeira rodada da competição, o rubro-negro enfrentou o Atlético-GO e venceu por 2 a 1. Na sequência, encarou o São Paulo, vencendo também com o placar de 2 a 1. Já contra o Palmeiras, a partida terminou empatada em 0 a 0. Enquanto isso, o Botafogo perdeu por 3 a 2 para o Cruzeiro, venceu por 1 a 0 o Atlético-GO e venceu o Juventude por 5 a 1.

Notícias que podem te interessar:

Se Bruno Henrique ganha R$ 1,8 milhão no Flamengo, o salário de Luiz Henrique no Botafogo

Se Flamengo joga pela Libertadores, o que Gabigol faz durante a suspensão

Contra o Botafogo, o Flamengo foi a campo com força total, desta vez, Tite optou por não poupar jogadores. A primeira, e talvez única, grande chance do Flamengo veio aos 10 minutos do primeiro tempo. Bruno Henrique marcou um gol de letra. Entretanto, o gol foi anulado, pois o atacante estava em posição de impedimento. Na volta do intervalo, tudo mudou. Aos 7 minutos do segundo tempo, Luiz Henrique abriu o placar para o Botafogo. Sua comemoração, no entanto, causou repercussão, pois ele usou uma máscara.

Posteriormente, aos 47 do segundo tempo, Jeffinho recebeu na área e passou para Savarino. Livre na área, Savarino finalizou com maestria e marcou o segundo gol para o Botafogo. Nesse lance, os flamenguistas também reclamaram, alegando que o gol foi ilegal por ser derivado de uma falta cometida em cima de Fabrício Bruno. Essa foi a segunda derrota do rubro-negro na temporada. Os torcedores elegeram o grande culpado pelo placar de 2 a 0 para o Botafogo.

Custa R$ 137 milhões, é titular absoluto do Fluminense, mas será desfalque contra o Corinthians

Se Flamengo pagou R$ 78 milhões em De La Cruz, o que pode pagar em meia promissor do River Plate

O verdadeiro vilão da derrota do Flamengo

Apesar de Arrascaeta ter sido muito criticado e até ter saído vaiado de campo, a torcida elegeu Tite como o culpado pela derrota. A próxima partida será nesta quarta-feira, 1, contra o Amazonas FC. O confronto é válido pela terceira fase da Copa do Brasil.