Não recebeu! Os R$ 160 milhões que podem chegar no Palmeiras a qualquer momento

Leila Pereira pode receber uma fortuna no Verdão em breve

Leila Pereira no Palmeiras

Atravessando um momento especial na temporada, o Palmeiras despachou a zebra, aplicou uma goleada de 5 a 1 na Ponte Preta e garantiu sua vaga na semifinal do Campeonato Paulista. Desempenhando um bom futebol, a equipe teve uma das melhores atuações do ano. Flaco López (3x), Murilo e Piquerez foram os responsáveis pelo placar elástico do Verdão. Por outro lado, Renato fez o gol de honra para a Macaca na Arena Barueri.

O Palmeiras teve um primeiro tempo de total controle e rapidamente abriu o placar aos 2 minutos com Flaco López, que aproveitou um cruzamento de cabeça. O argentino aumentou a vantagem 15 minutos depois, com um belo chute de perna direita. Ainda na primeira metade do jogo, Murilo marcou o terceiro gol, enquanto a Ponte Preta mal conseguiu ameaçar o goleiro Weverton.

Voltando do intervalo embalado, o Palmeiras continuou no mesmo ritmo no segundo tempo, transformando a vitória em uma goleada, aproveitando o lado direito do ataque com duas assistências de Mayke para Piquerez e Flaco López. Já na reta final da partida, Renato marcou o único gol da Ponte Preta em uma cobrança de falta desviada na barreira.