Luís Henrique marca no Brasileirão e a sua comemoração gera discussão no Flamengo

A comemoração ainda continua repercutindo

Luiz Henrique e ao lado o escudo do Flamengo

Na 1ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo enfrentou o Atlético-GO. Com gols de Nicolás De La Cruz e Pedro, o rubro-negro venceu por 2 a 1. Posteriormente, o Mengão encarou o São Paulo e também venceu por 2 a 1, com gols de Luiz Araújo e Nicolás De La Cruz. Na 3ª rodada, o confronto foi com o Palmeiras. Em uma partida truncada e bastante equilibrada, o jogo terminou empatado em 0 a 0. Neste domingo, o Flamengo voltou a campo pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro para o confronto com o Botafogo.

Notícias que podem te interessar:

Enquanto a torcida reclama das escolhas de Tite, o reforço de R$82 milhões que o técnico terá contra o Botafogo

Se Bruno Henrique ganha R$ 1,8 milhão no Flamengo, o salário de Luiz Henrique no Botafogo

Já o Botafogo, na 1ª rodada do Campeonato Brasileiro, enfrentou o Cruzeiro. Contudo, o alvinegro saiu derrotado por 3 a 2. Na sequência, o clube de John Textor encarou o Atlético-GO, vencendo por 1 a 0. Pela terceira rodada, o Fogão jogou contra o Juventude. O resultado da partida foi um placar largo de 5 a 1 para o clube do Rio de Janeiro. Agora, com a partida com o Flamengo, o Botafogo colocou mais uma vitória na conta ao vencer o rubro-negro por 2 a 0 no Maracanã. Com o resultado, o Botafogo é líder do Brasileirão com 9 pontos.

Sendo assim, após um primeiro tempo sem gols, na volta do intervalo, Luiz Henrique abriu o placar para o Botafogo em uma jogada ensaiada de cobrança de escanteio. Mais tarde, aos 47 minutos, já nos acréscimos da partida, Savarino ampliou a vantagem, marcando o segundo gol do Botafogo e estabelecendo o placar em 2 a 0. Durante a partida, houve vaias para Tite por parte da torcida e Arrascaeta saiu de campo vaiado. Além disso, alguns torcedores do Flamengo deixaram o Maracanã antes do fim do jogo. Fim do jogo: 2 a 0 para o Botafogo.

Custa R$ 137 milhões, é titular absoluto do Fluminense, mas será desfalque contra o Corinthians

Se Flamengo pagou R$ 78 milhões em De La Cruz, o que pode pagar em meia promissor do River Plate

A comemoração de Luiz Henrique que gerou discussão no Flamengo

Após marcar, Luiz Henrique comemorou seu gol fazendo a pose do super-herói Pantera Negra. Entretanto, o jogador usou uma máscara no rosto. A comemoração gerou revolta, pois, no regulamento, o uso de máscara é punível com cartão amarelo. Todavia, o jogador não levou o cartão.