Esse é o craque do Inter de R$ 63 milhões de reais que pode reforçar o Botafogo

Jogador do Internacional negócia com o Botafogo e pode reforçar o time carioca

O Botafogo tem sido uma equipe bem ativa no mercado, buscando fazer bons negócios para reforçar o seu elenco que quer brigar por títulos em mais uma temporada. Com isso, o Fogão está de olho em um jogador do Internacional que é tido como um dos principais jogadores do elenco colorado, estando em campo na última partida do clube pela Copa do Brasil na vitória por 2x0 sobre o Nova Iguaçu.

Se Douglas Costa ganhava R$ 1,8 milhão na MLS, o surpreendente salário no Fluminense

Sob o comando de Eduardo Coudet, o time pressionou desde cedo em busca do gol. Aos 30 minutos, Enner Valencia aproveitou o rebote após uma defesa do goleiro e abriu o placar. No final do primeiro tempo, Alan Patrick quase marcou o segundo, mas Yan salvou em cima da linha.

No segundo tempo, o Internacional teve uma vantagem numérica após a expulsão de Igor Fraga. Aproveitando a situação, Valencia marcou seu segundo gol, embora estivesse em posição irregular, sem que o VAR estivesse disponível para revisão. Rafael Borré, estreante importante para o Internacional em 2024, teve chances de marcar logo após entrar em campo. Apesar das oportunidades desperdiçadas, o placar permaneceu inalterado, resultando em uma vitória por 2x0 para o Internacional.

Nem Flamengo, nem Corinthians, o destino de Alex Sandro é revelado e choca a todos