Enquanto o Flamengo quer conquistar o Campeonato Caraioca, é essa competição que o Botafogo disputa

O Flamengo luta pelo título carioca e o Botafogo briga por outra conquista

A copetição que o Botafogo vai jogar

O Campeonato Carioca chega agora a sua fase final, com os semifinalistas já decididos e outros indo para outra competição. No último sábado (2), o Flamengo encarou o Madureira e venceu por 3x0, sendo um dos gols marcados por Léo Pereira de falta. Por outro lado, no clássico entra Fluminense e Botafogo, quem se saiu melhor foi o fogão, mas no final da rodada recebeu uma péssima notícia.

Se Vinicius Jr tem carro de R$ 4 milhões, o carro de luxo de Mbappé no PSG

No confronto entre Botafogo e Fluminense, Raí marcou duas vezes, colocando o Botafogo em vantagem com dois gols no início da partida. O Fluminense encontrou seu caminho para o gol através de lançamentos para Lelê, que desperdiçou algumas oportunidades antes de finalmente marcar. Após uma parada técnica, a primeira etapa terminou com o Botafogo liderando por 2 a 1.

No segundo tempo, o Botafogo teve o controle do jogo, mas não conseguiu marcar apesar de várias tentativas. O Fluminense igualou o placar em 2 a 2 com um pênalti convertido por John Kennedy. O Botafogo recuperou a liderança com um pênalti convertido por Marlon Freitas. Assim, o jogo terminou em meio a uma confusão, com um gol final de Emerson Urso garantindo a vitória do Botafogo por 4 a 2 no Maracanã.

A incrível marca de Luis Suárez que comprova o porquê ele é o melhor amigo de Messi

A competição que o Botafogo vai enfrentar

Enquanto o Flamengo segue firme na briga pelo Campeonato Carioca, o Botafogo vai disputar a Taça Rio, competição entre os times que terminam entre a 5ª posição e a 8ª no geral.

Mesmo vendo o Fluminense, o Botafogo dependia de uma derrota do Vasco para chegar a fase final. Sendo assim, o Fogão vai mais uma vez disputar a Taça Rio, torneio que conquistou em 2023.