Enquanto o Flamengo gasta R$ 25 milhões por mês, o gasto mensal do Nova Iguaçu

Enquanto o Flamengo tem um elenco milionário, é esse o valor que o Nova Iguaçu gasta por mês com o seu plantel

Jogadores do Nova Iguaçu comemoram gol

O Flamengo tem um dos elencos mais fortes da América é o do Flamengo, tendo diversos atletas ao nível de seleção com valores de mercados gigantescos. O elenco do Fla tem um valor tão alto que bate de frente com times da Europa. Mas, tudo isso é compensado em campo, já que o time vem correspondendo e tendo feito um grande jogo contra o Nova Iguaçu no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, tendo praticamente encaminhado o título da competição.

O espetacular feito de Pedro que mostra o porquê o Flamengo não precisa de Gabigol

No primeiro tempo, o Flamengo dominou o jogo e abriu o placar com um pênalti convertido por Pedro aos 20 minutos, após Ayrton Lucas ser derrubado na área. Embora tenha marcado um gol anulado pelo VAR, o time seguiu pressionando e ampliou para 2 a 0 aos 7 minutos do segundo tempo, com assistência de Cebolinha para Pedro.

Apesar das oportunidades perdidas para aumentar a vantagem, o Nova Iguaçu não conseguiu demonstrar uma reação. Aos 31 minutos, o Fla teve um gol contra de Ronald, ao tentar cortar um chapéu de Pedro, selou o resultado final em 3 a 0 para o Rubro-Negro.

Com Gabigol suspenso, a surpreendente decisão do Flamengo e os riscos para 2025

O gasto mensal do Nova Iguaçu

Um elenco como o falor gera um valor muito alto por mês em relação a salário, com o Fla tendo um gasto de cerca de R$ 25 milhões de reais por mês, sendo um dos mais caros do Brasil e até mesmo do mundo.

Já o seu rival de final do Campeonato Carioca, o Nova Iguaçu, tem um gasto muito mais baixo, chegando a ser cerca de R$ 250 mil reais, em comparação ao Fla, muitos jogadores do rubro-negro recebem salários maiores do que o gasto do próprio Nova Iguaçu, tendo como um exemplo o atacante Gabigol.