Enquanto Enner Valencia impressiona, o golpe baixo de Maurício em Coudet

Meia do Inter pode estar de saída do Colorado para grande clube brasileiro

Enner Valencia e Mauricio com a camisa do Inter, e Coudet

O Inter venceu o São Luiz por 3 a 0 neste último sábado (9) e avançou às semifinais do Campeonato Gaúcho. Os atletas Valencia e Igor Gomes, no primeiro tempo, e Mauricio, na etapa final, marcaram os gols da goleada no Beira-Rio. Dessa forma, classificado à semifinal, o Inter encara o Juventude, que goleou o Guarany de Bagé por 4 a 0.

Portanto, os dois primeiros gols que encaminharam a classificação saíram no início da partida. Enner Valencia marcou o primeiro aos quatro minutos e Igor Gomes aos 16 do primeiro tempo. Os dois gols foram de cabeça. O terceiro aconteceu aos 38, marcado por Maurício.

Apesar da grande fase no Colorado, o meia Mauricio pode dar um verdadeiro 'golpe baixo' no seu treinador Eduardo Coudet. Tudo porque o camisa 27 pode estar saindo da equipe gaúcha diretamente para grande clube brasileiro, que inclusive disputou o título do último Campeonato Brasileiro, que foi um dos mais disputados.

Mauricio na mira do Botafogo

Segundo o site “Goal.com”, o Botafogo planeja proposta de € 12 milhões (R$ 65,4 milhões) pelo jogador do Internacional. A oferta alvinegra deve ser enviada apenas após os Estaduais, buscando aproveitar a janela doméstica, de 1º e 19 de abril.

No entanto, ainda segundo o site, o Internacional quer receber € 8 milhões (R$ 43,6 milhões) pelos 50% dos direitos econômicos que possui. O restante está dividido entre Cruzeiro, Desportivo Brasil e o próprio jogador.

Vale ressaltar que o atleta tem 22 anos, desde que chegou ao Inter, em 2020, o atleta marcou 25 gols. O contrato com o Colorado é até o dia 31 de dezembro de 2027. A ideia do Inter é vencer o meia para o exterior, já que entendem que Brasil é muito pouco para o jogador.