Enquanto Endrick foi vendido por R$ 400 milhões, o jogador mais caro do Brasil

O camisa 9 do Palmeiras desembarca na Espanha em junho

Endrick
Endrick

No último domingo,18, aconteceu o confronto entre Palmeiras e Corinthians em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. Como todo Derby, o jogo foi truncado e com faltas duras para ambos os lados. A partida rendeu alguns cartões amarelos e um vermelho para o goleiro Cássio após fazer uma falta em Rony. O Palmeiras começou a partida na frente, mas já no finalzinho o Corinthians conseguiu empatar em 2 a 2, mesmo com dois jogadores a menos em campo.

Do lado do Corinthians, o primeiro gol foi feito por Yuri Alberto. Pouco depois de marcar o seu, o jogador saiu lesionado ao levar uma joelhada de Murilo. Devido à falta, Yuri Alberto sofreu uma fissura no 8º arco costal. No último minuto, Garro bateu uma falta e conseguiu deixar tudo igual. O primeiro gol do Palmeiras saiu ainda no primeiro tempo. Endrick foi o responsável por abrir o placar. Na segunda etapa do clássico, Flaco López ampliou.

Apesar de poder contar com Endrick nesse início de temporada, o Palmeiras vai se despedir do atacante em breve. No meio do ano, o jogador vai passar a fazer parte da equipe do Real Madrid. Para ter Endrick, o Real desembolsou quase R$ 300 milhões. Além disso, o clube Alviverde vai receber R$ 13 milhões a cada 5 gols do atacante. O limite para esse bônus é de 25 gols. Todavia, enquanto Endrick sai por um valor estratosférico, outro jogador chega ao Brasil.