É reserva de ídolo do Corinthians, vale R$ 16 milhões e foi eleito craque do jogo contra o Água Santa

O Corinthians ficou em um empate em 0 a 0 com o Água Santa

Por Tomas Porto

O Corinthians voltou a campo neste domingo para o confronto com o Água Santa. A partida foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Paulista. Contudo, a partida não teve nenhum impacto na classificação, pois o Corinthians já estava matematicamente fora da próxima fase do Campeonato Paulista. O auxiliar técnico Bruno Lazaroni ficou no lugar de António Oliveira. O treinador não pôde estar presente na partida devido a uma suspensão após receber três cartões amarelos.

Visando poupar os titulares para a segunda fase da Copa do Brasil, entrou no confronto um time misto. Em todo o primeiro tempo, o Água Santa pressionou bastante, buscando abrir o placar. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Bruno Xavier recebeu em velocidade e ficou cara a cara com Carlos Miguel. A bola passou pelo goleiro, mas Hugo conseguiu tirar a bola em cima da linha, evitando a abertura do placar. A defesa foi bem parecida com a de Raniele contra o Palmeiras.

Posteriormente, já quase no fim do primeiro tempo, Ryan levou um cartão amarelo. Aos 46 minutos, o jogador fez uma falta em Neilton. Dessa forma, Ryan levou o seu segundo cartão amarelo e acabou sendo expulso. Com um a menos em campo, a dificuldade do Corinthians aumentou, mas conseguiu segurar um empate em 0 a 0. Até o último minuto, o Água Santa tentou marcar um gol. Para passar para a próxima fase, o clube precisava vencer.

Reserva do Corinthians, é eleito o craque do jogo

O paredão Carlos Miguel foi o principal responsável pelo 0 a 0 da partida. O goleiro fez grandes defesas e não deixou o Água Santa marcar. Carlos Miguel é bastante requisitado como titular por alguns torcedores, outros acham que Cássio deveria continuar na posição. Ao fim da partida, Carlos Miguel foi eleito o craque do jogo, assim encerrando a participação do Corinthians no Campeonato Paulista.