Custou quase R$ 600 milhões ao seu time, o jogador que pode atuar no Flamengo

Jogador que custou quase R$ 600 milhões de reais ao seu time, pode reforçar o Flamengo na próxima temporada

O jogador que pode chegar ao Flamengo

O Flamengo é um dos times brasileiros que mais tem investido pesado em reforços nos últimos anos, indo atrás de atletas fora do país e batendo de frente com diversas equipes para reforçar o seu elenco. Com isso, a equipe carioca não busca só comprar atletas, mas também trazer por empréstimos, o que tem lhe rendido muito bem, já que o rendimento em campo vem crescendo cada vez mais. Uma prova disso é a atuação do Fla no começo desde ano, mostrando um time bem diferente da última temporada.

Enquanto o São Paulo vale R$ 2 bilhões, o valor estratosférico de mercado do Flamengo

No último jogo do Flamengo contra o Fluminense, a equipe carioca fez uma atuação de encher os olhos da sua torcida. No primeiro tempo, o Flamengo dominou o jogo com várias chances de gol, especialmente com Pedro, que desperdiçou duas oportunidades claras. Aos 27 minutos, Everton Cebolinha marcou de cabeça após um cruzamento de Erick Pulgar, dando a vantagem ao Flamengo.

No segundo tempo, o Fluminense melhorou com as substituições de Marcelo e Lima, mas a expulsão de Thiago Santos aos 17 minutos mudou o curso do jogo. O Flamengo retomou o controle, com De La Cruz perdendo uma chance clara aos 22 minutos. Nos acréscimos, Arrascaeta cruzou para Pedro marcar de cabeça, consolidando a vitória do Flamengo por 2x0.

Enquanto Flamengo faz excelente ano, o problema que encontra o time fora de campo