Após perder a invencibilidade, a notícia sobre Endrick que preocupa Abel Ferreira

Palmeiras sofreu a primeira derrota na temporada para o Santos

Abel Ferreira e Endrick no Palmeiras

Neste domingo (31), Santos e Palmeiras começaram a disputar a decisão do Campeonato Paulista. Pelo jogo de ida, disputado na Vila Belmiro, o Peixe levou a melhor, vencendo o Verdão por 1 a 0, com Rómulo Otero balançando a rede para o alívio da torcida santista. Com a presença de Neymar, que levou a taça para o gramado, Abel Ferreira viu a invencibilidade cair diante do Alvinegro Praiano.

(VÍDEO) A atitude de Neymar que enlouqueceu a torcida do Santos antes da final contra o Palmeiras

Atuando ao lado do seu torcedor, o Santos teve uma boa atuação contra o Palmeiras. Tendo as melhores chances durante o primeiro tempo, o Peixe quase abriu o placar, parando em Weverton em algumas oportunidades. Pelo lado do Verdão, Endrick e Flaco López criaram apenas uma boa chance durante a etapa inicial, mas o centroavante argentino não conseguiu balançar a rede.

Durante a segunda etapa, a pressão do Santos finalmente surtiu efeito. Após boa jogada de Guilherme, um dos destaques do clássico paulista, Otero aproveitou o cruzamento para cabecear a bola para o fundo da rede. Após o gol marcado pelo craque venezuelano, o Palmeiras até tentou buscar o empate, mas parou em João Paulo, que ajudou o Peixe a derrubar a invencibilidade do Verdão.

Ganhou Libertadores e Brasileirão com o Palmeiras, agora choca a todos ao falar sobre Endrick

Endrick é substituído após voltar a sentir a coxa direita

Deixando o gramado aos 21 minutos do segundo tempo, Endrick voltou a sentir o mesmo problema na coxa direita. Deixando Abel Ferreira preocupado, a joia palmeirense começou a realizar o tratamento com gelo logo após deixar o gramado e sentar no banco de reservas.

De acordo com informações do GE, a saída de Endrick antes do fim da partida já estava programada no Palmeiras. Querendo preservar o atacante para o jogo de volta, que será disputado no próximo domingo (7), Abel Ferreira optou por substituir a grande promessa do futebol brasileiro.