Após derrota do Flamengo para o Botafogo, o pedido que Tite faz no Brasileirão

Alguns torcedores não estão gostando das desculpas de Tite para a derrota

Tite e ao lado o logo do Campeonato Brasileiro

Neste domingo, 28, o Flamengo enfrentou o Botafogo. A partida foi válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Contra o Botafogo, Tite decidiu por não poupar jogadores. A grande chance do Flamengo na partida veio aos 10 minutos do primeiro tempo. Bruno Henrique marcou um gol de letra. Contudo, o gol foi anulado, pois ele estava em posição de impedimento. Na volta do intervalo, os torcedores que achavam que veriam o Flamengo abrindo o placar, acabaram decepcionados com o decorrer do embate.

Notícias que podem te interessar:

Se Bruno Henrique ganha R$ 1,8 milhão no Flamengo, o salário de Luiz Henrique no Botafogo

Se Flamengo joga pela Libertadores, o que Gabigol faz durante a suspensão

Sendo assim, na volta do intervalo, aos 7 minutos do segundo tempo, Luiz Henrique abriu o placar para o Botafogo. Posteriormente, já aos 47 do segundo tempo, Jeffinho deu assistência para Savarino, que, livre na área, finalizou e marcou o segundo gol para o Botafogo. A partida acabou com o placar de 2 a 0 para o Botafogo. Esta partida foi a primeira do Flamengo na temporada em que o time não marcou nenhum gol. Além disso, foi a segunda derrota seguida do clube.

A Nação reclamou bastante de alguns lances e, em especial, da arbitragem. No primeiro gol, alegaram que Luiz Henrique deveria ter levado cartão amarelo por ter usado uma máscara na comemoração. No gol de Savarino, a reclamação foi de que o gol foi ilegal por ser derivado de uma falta cometida em cima de Fabrício Bruno. Arrascaeta foi o jogador mais criticado do Flamengo, chegando a sair de campo vaiado. Tite também foi vaiado e foi eleito pelos torcedores como culpado pela derrota.

Custa R$ 137 milhões, é titular absoluto do Fluminense, mas será desfalque contra o Corinthians

Se Flamengo pagou R$ 78 milhões em De La Cruz, o que pode pagar em meia promissor do River Plate

O pedido que Tite faz no Brasileirão

Com a derrota, na coletiva de imprensa, Tite pediu o fim dos jogos às 11h. “Eu vou falar o que o meu coração sente. O Botafogo mereceu vencer, tem seus méritos, mas não vamos deixar que o poder financeiro retire a melhor qualidade. Não pode ter jogo às 11h no Rio de Janeiro, não dá. A saúde vai arrebentar. Não pode ser assim. Não é só com o Flamengo, é com o Botafogo também.”