A chocante notícia da FPF que irrita Leila Pereira e anima Júlio Casares

Os acontecimentos do Choque-Rei ainda continuam rendendo

Em fevereiro, o Palmeiras e o São Paulo entraram em campo para o confronto da Supercopa do Brasil. Os dois tempos regulares da partida terminaram empatados em 0 a 0. Por ser uma final de jogo único, a decisão do título foi resolvida nos pênaltis. Dessa forma, o São Paulo levou a melhor, marcando 4 pênaltis a 2 e conquistando o título inédito. No último domingo, 3, aconteceu novamente o clássico Choque-Rei, desta vez pelo Campeonato Paulista.

O clássico entre São Paulo e Palmeiras ocorreu pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Como todo clássico, o confronto foi pegado, repleto de reclamações e intrigas entre os times. A partida acabou em empate por 1 a 0. O gol do São Paulo foi feito por Alisson aos 25 minutos do primeiro tempo. Já o gol do Palmeiras saiu no segundo tempo, após um pênalti marcado pelo árbitro em cima de Murilo. Raphael Veiga converteu e deixou tudo igual para o Palmeiras.

O Choque-Rei aconteceu no MorumBis e os conflitos da partida ultrapassaram as quatro linhas. A repercussão dos acontecimentos do clássico foi tão grande que a FPF teve que se envolver. Sendo assim, a FPF deu uma multa administrativa de R$ 5 mil para o São Paulo por não ceder uma sala ao fim do jogo para que o Palmeiras pudesse falar com a imprensa. O São Paulo vai poder recorrer a essa multa. Todavia, agora outra notícia sobre o clássico foi revelada.

A chocante notícia da FPF

Quase uma semana após o Choque-Rei, ainda estão acontecendo alguns desdobramentos do clássico. Após reclamações do São Paulo sobre um pênalti não marcado em Luciano e Richard Rios não ter sido expulso após uma entrada dura em Pablo Maia, a FPF deu o seu veredito sobre o assunto. A Federação Paulista de Futebol enviou um documento ao Tricolor dando razão ao clube. Ou seja, o árbitro deveria ter marcado o pênalti e deveria ter expulsado Richard Rios.