Seleçao

O Brasil humilhou a Venezuela, mas não perdoaram Tite por erro ao final do jogo

Apesar da vitória da Seleção Brasileira, Tite foi alvo dos torcedores nas redes sociais

13/06/2021, 11:32 PM

O Brasil não tomou conhecimento da Venezuela e goleou o rival por 3 a 0 pela estreia na Copa América 2021 no Brasil, em partida disputada na noite deste domingo (13) no Estádio Mané Garrincha em Brasília, pela primeira rodada do grupo B do maior torneio de seleções da América do Sul, gols de Marquinhos, Neymar e Gabriel Barbosa.

Apesar da vitória conquistada com maestria diante da Venezuela, Tite foi alvo das críticas dos torcedores mais uma vez e não perdoaram as mudanças feitas pelo comandante da Seleção Brasileira durante a partida, principalmente com um nome específico, o de Vinícius Júnior, que entrou aos 41 minutos do segundo tempo e não apareceu em campo.

A principal reclamação dos torcedores foi a motivação de Tite ter convocado Vinícius Júnior, do Real Madrid, para a seleção principal que disputa a Copa América e não ter deixado o jovem jogador de 20 anos ganhar experiência nos amistosos da Seleção Brasileira Olímpica para a qual foi Rodrygo, seu companheiro de time.

Brasil tem o Peru pela frente

A Seleção Brasileira já tem confronto marcado para a segunda rodada da Copa América 2021 diante do Peru na próxima quinta-feira (17), às 21h, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, e que marcará a estreia dos peruanos na Copa América.