(VÍDEO) O golaço sofrido por Ederson na Liga dos Campeões que deixou Guardiola assustado

Apesar do golaço sofrido, o Manchester City assegurou vaga para a próxima fase da Champions

Ederson com a camisa do Manchester City e Guardiola

No segundo duelo das oitavas de final da Champions League, o Manchester City recebeu o Copenhagen. A partida aconteceu no Etihad Stadium, localizado em Manchester, Inglaterra. O City venceu o primeiro jogo, fora de casa, contra os dinamarqueses por 3 a 1. Neste segundo embate, o time de Guardiola poderia perder por até um gol de diferença que avançaria ainda assim para as quartas de final da Liga dos Campeões.

Dessa forma, novamente com tranquilidade e confirmando o favoritismo, o Manchester City se classificou para as quartas de final, ao vencer o Copenhagen pelo mesmo placar do primeiro jogo do confronto. Akanji, Julián Álvarez e Haaland marcaram para o City, e Elyounoussi descontou para o time dinamarquês. Todos os gols saíram no primeiro tempo.

Lembrando que o sorteio das quartas de final da Champions League será na sexta-feira da próxima semana, dia 15 de março. Até lá, os comandados de Pep Guardiola voltam as suas atenções para o Campeonato Inglês — enfrenta o líder Liverpool neste domingo — e para a Copa da Inglaterra.

(VÍDEO) O golaço sofrido por Ederson que encantou a todos no Etihad

Apesar da derrota, a equipe dinamarquesa se despediu com honra da principal competição de clubes do futebol europeu. Em grande jogada coletiva, Elyounoussi chutou sem chances para o goleiro brasileiro Ederson, convocado na última sexta-feira (1) pelo técnico Dorival Júnior.

Matheus Nunes sofre grave lesão

Torcedor assumido do Flamengo, o meia-atacante Matheus Nunes sofreu uma lesão impressionante por volta dos 25 minutos do segundo tempo. Depois de uma disputa de bola, o meia caiu de mal jeito com a mão esquerda. Aparentemente, fraturou um dos dedos da mão. O brasileiro naturalizado português foi atendido por alguns minutos no gramado e precisou ser substituído.

Com a camisa do City, Matheus disputou até então 25 partidas, com cinco assistências anotadas.