VÍDEO) O encontro entre Bellingham, Rodrygo, Vini Jr e Endrick acontece e reação dos atletas é surpreendente

Trio foi destaque no amistoso entre Brasil e Inglaterra deste sábado

Bellingham, Vini Jr, Rodrygo e Endrick

Com boa atuação na estreia de Dorival Júnior, o Brasil venceu Inglaterra por 1 a 0 neste sábado (23) em jogo amistoso. No estádio de Wembley, em Londres, Endrick entrou no segundo tempo e fez o gol da vitória brasileira.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Andreas Pereira, que saiu do banco de reservas, aproveitou falha da defesa da Inglaterra e lançou Vinícius Jr., que ficou sozinho de cara para o gol. O craque do Real Madrid chutou em cima de Pickford e, no rebote, Endrick, que também começou o amistoso no banco, balançou pela primeira vez com a Amarelinha as redes adversárias.

Os ingleses reclamaram com o árbitro sobre a posição de Vinícius Jr. no início da jogada, mas a partida contava com VAR, que validou o gol. A bola na rede foi a única da partida que marcou a primeira grande apresentação de Endrick pela Seleção Brasileira.

Já após o fim da partida, uma cena chamou a atenção de todos, principalmente da torcida do Real Madrid, Tudo porque se reuniu Jude Bellingham, Vinicius Júnior, Rodrygo e Endrick, ambos que pertencem ao clube merengue, e que pela primeira vez estiveram juntos em campo (mesmo que não para o mesmo time).

Marca histórica de Endrick

Endrick se tornou o primeiro atleta do masculino a balançar as redes de Wembley, obtendo 17 anos e 246 dias. Além disso, a joia palmeirense agora é o quarto jogador mais jovem a marcar pelo Brasil, superando Ronaldo Fenômeno.

Vale ressaltar que o camisa 21 atuou por apenas 20 minutos contra os ingleses.

Próximos jogos da Seleção Brasileira de Dorival Júnior

A Seleção Brasileira volta a campo na terça-feira, dia 26 de março, quando enfrenta a Espanha também em jogo amistoso. A partida será no Estádio Santiago Bernabéu, casa do Real Madrid.