Se Yuri A. pode jogar na Premier, o brasileiro de R$ 186 mi que brilha na Liga

O jogador tem sido decisivo nos jogos importantes do seu clube

Yuri Alberto

Com a derrota do Corinthians diante do Ituano no Campeonato Paulista, a Fiel não poupou críticas ao clube. O Corinthians veio de uma temporada de 2023 cheia de altos e baixos e frustrante. Além disso, a torcida começou a criticar, principalmente, o centroavante Yuri Alberto. Yuri ganha milhões por mês, mas não tem demonstrado um bom desempenho em campo. Com a derrota na segunda rodada, a insatisfação com o jogador voltou a repercutir nas redes sociais.

No confronto com o São Bernardo, o Corinthians perdeu por 1 a 0. Novamente, Yuri Alberto ficou entre os assuntos mais comentados da partida. No jogo, as câmeras flagraram um momento de atrito entre Mano Menezes e o centroavante. O treinador do Corinthians chamou o atleta burro, após Yuri fazer uma falta de ataque. O jogador não gostou das palavras do treinador e decidiu rebater Mano Menezes, dizendo que ele não era burro.

Entretanto, apesar do baixo nível vestindo a camisa do Corinthians, o Wolverhampton fez uma proposta ao clube paulista para tentar a contratação de Yuri Alberto. A informação foi publicada inicialmente pelo jornal inglês The Telegraph e confirmada pela ESPN. O Wolverhampton aceitou fixar a opção de compra dos direitos econômicos do jogador em aproximadamente R$ 80,5 milhões. Todavia, o Corinthians não aceitou a proposta do clube inglês. Enquanto Yuri Alberto não vai para a Premier League, outro jogador brilha no Tottenham Hotspur.

O ‘Pombo’ está brilhando na Europa

Nesta quarta-feira, 31, o Tottenham enfrentou o Brentford pela Premier League. Apesar de ter sofrido bastante no jogo, o Tottenham buscou a vitória para entrar no G4 do Campeonato Inglês. Logo no primeiro tempo, o Hotspur ficou atrás no placar. Contudo, a virada aconteceu e em 10 minutos o Tottenham fez 3 gols. Richarlison foi um dos responsáveis por balançar a rede adversária. O brasileiro está fazendo uma temporada incrível na Premier League.