Se Hulk vale R$ 10 milhões, o valor do atacante do Sport Recife

É esse o valor do atacante do Sport, adversário do Galo na Copa do Brasil

Hulk em partida do Atlético-MG

O Atlético-MG vem fazendo um bom começo de temporada, onde acabou conquistando o Campeonato Mineiro e vem bem no Campeonato Brasileiro, onde conquistou uma vitória tranquila na última rodada da competição, jogando fora contra o Cuiabá, destacando a grande atuação de Gustavo Scarpa, que vem sendo um dos melhores jogadores do time mineiro.

Se Hulk recebe R$ 1,3 milhão no Atlético-MG, o que ganha Deyverson no Cuiabá

O Atlético-MG venceu o Cuiabá por 3 a 0 na Arena Pantanal, pela 4ª rodada do Brasileirão. Vargas, Scarpa e Paulinho marcaram os gols. Sob o comando de Gabriel Milito, o Atlético-MG está invicto há nove jogos, com o técnico argentino ainda sem perder pelo clube. Em caso de tropeço do Grêmio contra o Bahia, o Atlético-MG dormirá na liderança do campeonato.

O jogo não foi fácil, apesar do domínio atleticano. Aos 14 minutos, um pênalti marcado foi anulado após revisão do VAR. Pouco depois, Vargas abriu o placar com um cabeceio. No segundo tempo, Scarpa marcou de falta aos 15 minutos e Paulinho converteu um pênalti aos 32, ampliando o placar, fechando o confronto em 3x0, colocando o time mineiro na vice-liderança do Campeonato Brasileiro.

Já que Hulk ganha R$ 1,5 milhão no Atlético-MG, o surpreendente salário de Gustavo Scarpa

O valor do atacante do Sport

O Atlético-MG agora deixa o Campeonato Brasileiro um pouco de lado e foca na Copa do Brasil, onde já entra direto na terceira fase devido à campanha no Brasileirão passado e agora encara o Sport.

Mesmo tendo elencos bem distintos, o atacante do Sport é bem valorizado e é tido como um jogador de muito futuro, sendo ele Chrystian Barleta.

O jogador de apenas 22 anos tem um valor de mercado em torno de R$ 7 milhões de reais, algo bem próximo de Hulk, que vale R$ 10 milhões.