Se Gustavo Henrique vira inspiração, o gesto surpresa do Corinthians com ele

Corinthians toma atitude surpreendente com Gustavo Henrique

Gustavo Henrique no Corinthians

O zagueiro Gustavo Henrique tem apenas dois jogos defendendo o Corinthians, mas já tem história suficiente para contar. Um dos reforços desta temporada, Gustavo chegou e teve que aguardar um tempo para estrear. O jogador chegou com desequilíbrio muscular e teve que fazer trabalhos de fortalecimento. Após ser liberado, o treinador António Oliveira promoveu a estreia dele contra o Botafogo-SP, onde o Timão venceu pelo placar de 1x4.

Já a segunda partida de Gustavo Henrique com a camisa do Corinthians foi totalmente épica. No último domingo (18), contra o Palmeiras, o jogador acabou atuando em duas posições: zagueiro e goleiro. O Corinthians perdeu Cássio que foi expulso e não podia realizar mais alterações. Neste sentido, Gustavo assumiu a responsabilidade e virou goleiro. Com tudo isso, o Timão arrancou um empate marcando aos 87 minutos com gol de Yuri Alberto e aos 99 minutos com gol de Rodrigo Garro. Por todo o contexto, o empate teve um sabor de vitória, diante do rival.

Dessa forma, Gustavo Henrique declarou: “Emoção muito grande, de felicidade, por tudo o que a gente fez. A gente não desistiu nem um minuto. A força do elenco apareceu, os jogadores entraram super bem. Vitória que traduz o que é o Corinthians. Vitória não, empate que tem gostinho de vitória no final.”

Sendo assim, o Corinthians decidiu tomar uma atitude devido a tanta repercussão que Gustavo Henrique teve como goleiro. Até o jogador ficou surpreso com o que o Timão acabou fazendo envolvendo-o.

Gustavo Henrique é o novo goleiro do Corinthians?

Desse modo, aproveitando o momento, em sua loja, o Corinthians colocou para vender os uniformes de goleiro como o nome de Gustavo Henrique estampado.

A próxima partida do Corinthians, que deve ter Gustavo Henrique como zagueiro, acontece na quinta-feira (22) contra o Cianorte, pela Copa do Brasil, no Estádio Willie Davids, às 20h.