O golpe baixo que o Flamengo pode sofrer para o jogo contra o Amazonas

É esse o golpe baixo que o Flamengo pode sofrer para a partida contra o Amazonas

Da esquerda para a direita, Erick Pulgar e Arrascaeta

O Flamengo vem tendo novamente um começo de Campeonato Brasileiro muito conturbado, tendo passado por muitas críticas. Mesmo fazendo um Campeonato Carioca impecável, tendo sofrido somente um gol em toda a competição. Porém, em quatro rodadas do brasileiro, o Flamengo conquistou sete pontos, mas perdeu para o Botafogo, jogando em pleno Maracanã, em um confronto onde não conseguiu acertar nenhuma finalização no gol.

Se o Flamengo tem folha salarial de R$ 25 milhões, o que o Botafogo gasta com seus jogadores

O clássico entre Flamengo e Botafogo no Maracanã começou com o Fla dominando, criando boas oportunidades, incluindo uma chance de Luiz Araújo aos três minutos que passou perto da trave. Aos 10 minutos, um gol de Bruno Henrique foi anulado após revisão do VAR. O Flamengo continuou pressionando, recuperando a posse de bola no campo adversário e criando jogadas pelas laterais.

O Botafogo abriu o placar aos sete minutos do segundo tempo com um gol de Luiz Henrique. O Flamengo tentou reagir, com Fabrício Bruno e Lorran criando oportunidades, mas não conseguiu marcar. Nos acréscimos, o Botafogo fechou o placar com um segundo gol de Savarino, garantindo a vitória por 2 a 0. Esta foi a primeira derrota do Flamengo no Brasileirão.

O surpreendente feito do Flamengo no Brasileirão que deixa a torcida irritada

O golpe baixo que o Flamengo pode sofrer para a sua estreia na Copa do Brasil

Durante a partida contra o Botafogo, o Flamengo sofreu com duas baixas, que deixaram o time durante o confronto, o volante Pulgar e o meio-campo Arrascaeta.

Então, os jogadores vêm passando por exames e podem desfalcar o time do Flamengo na estreia do clube carioca na Copa do Brasil, onde enfrenta o Amazonas fora de casa.

Sendo assim, nas próximas horas podemos ter a confirmação se os jogadores vão ou não atuar no confronto.