Ídolo da Nação, o craque do Flamengo que pode voltar no Brasileirão

Multicampeão pelo Flamengo, querido pela torcida, pode voltar a jogar pelo time carioca

Gabigol e Gerson comemoram gol pelo Flamengo

O Flamengo tem um dos elencos mais fortes do futebol brasileiro e é até mesmo considerado um dos times mais fortes do mundo fora das grandes ligas europeias. Assim, tem grandes atletas que sempre estão presentes em convocações em suas seleções, seja defendendo o Brasil ou outros países. Um desses jogadores não esteve presente nos últimos jogos do Flamengo, como contra o Palestino, onde o clube carioca venceu sua primeira partida na Copa Libertadores da América.

Se Palmeiras tem receita de R$ 839 milhões ao ano, o montante que o Flamengo faturou em 2023

O Flamengo conquistou sua primeira vitória na Copa Libertadores após um empate na estreia. No primeiro tempo contra a equipe chilena, o Rubro-Negro dominou completamente, resultando no gol de Pedro aos 20 minutos, com um belo lance em que ele driblou o goleiro e cabeceou para marcar. O Flamengo continuou pressionando, mas o goleiro Rigamonti fez importantes defesas para o time adversário.

No segundo tempo, o time chileno tentou reagir, com algumas oportunidades de gol, mas o Flamengo logo recuperou o controle do jogo. Apesar de um gol de Pedro aos 31 minutos ter sido anulado pelo VAR, aos 39 minutos, Léo Ortiz marcou o segundo gol para o Flamengo após um cruzamento de Lorran, garantindo a vitória por 2 a 0.

Nem Flamengo, nem Santos, o destino de Danilo é revelado e choca a todos

Craque do Flamengo pode voltar aos campos

Um dos grandes jogadores do Flamengo é o meio-campo Gerson, que estava afastado dos gramados devido a uma hidronefrose com infecção renal.

Agora, já recuperado, o atleta voltou a treinar e já está liberado pelos médicos para jogar.

Sendo assim, a escolha se o atleta já entra em campo como titular ou se fica na reserva contra o Atlético-GO na próxima partida do Fla é completamente do técnico Tite.