Foi um dos destaques do Campeonato Carioca, a revelação de Carlinhos

Um dos destaques do Campeonato Carioca, foi essa a revelação de Carlinhos sobre a sua ida para o Flamengo

Carlinhos posa com a camisa do Flamengo em seu primeiro dia no CT do clube

O Flamengo vem buscando montar um elenco forte e com bons jogadores, onde busca ter um plantel que consiga brigar por todos os títulos das competições em que disputa. Então, com um forte elenco que já tem, conquistou o título do Campeonato Carioca de 2024, tendo uma defesa super sólida e um ataque extremamente sólida.

Se Pedro custa R$ 119 milhões, o valor absurdo do jogador mais caro do Palestino

O Flamengo, com confortável vantagem de 3 a 0 do primeiro jogo, iniciou pressionando a saída de bola do Nova Iguaçu, enquanto este também adiantava sua marcação. A partida foi marcada por um ritmo lento, com o Flamengo cometendo erros no passe final. No fim do primeiro tempo, houve oportunidades de gol para ambas as equipes, tendo até mesmo uma bola na trave de Cebolinha, mas o placar permaneceu em branco.

No segundo tempo, o Flamengo continuou buscando marcar, com Cebolinha acertando a trave e Bruno Henrique convertendo um golaço aos 29 minutos. O Nova Iguaçu resistiu às investidas rubro-negras, com o goleiro Fabrício realizando diversas defesas. O Flamengo administrou a vantagem até o final, conquistando assim seu 38º título do Campeonato Carioca.

Se Flamengo tem elenco de R$ 894 milhões, o modesto valor do plantel do Palestino