Enquanto Boca Juniors quer Arrascaeta, a declaração chocante de Marcos Braz

Marcos Braz fala sobre interesse de Boca Juniors em Arrascaeta

Por Jorge Dias

21/02/2024, 05:00 PM

Pela nona rodada do Campeonato Carioca, o Flamengo entrou no Maracanã na noite de ontem (20) contra o Boavista. Assim, o Mengão venceu a partida pelo placar de 4x0 e reassumiu a liderança da competição, agora com 21 pontos conquistados. O elenco comandado pelo treinador Tite está tendo um começo de temporada impressionante e ainda não perdeu. O clube quer retornar ao caminho dos títulos e pretende vencer o Carioca para ganhar confiança para o restante da temporada.

Sendo assim, contra o Boavista, o Flamengo fez uma das suas melhores exibições do ano. O clube esteve atento durante boa parte do jogo e criou muitas chances, ou seja, o placar poderia ser maior. Neste sentido, na primeira etapa, o Flamengo em ritmo frenético marcou dois gols antes dos 15 minutos. Primeiramente, Luiz Araújo abriu o placar aos 9 minutos e Pedro ampliou aos 13 minutos.

Já no segundo tempo, o grande personagem da partida foi o meia uruguaio Giorgian De Arrascaeta. O ídolo do Flamengo marcou dois lindos gols e decretou o placar de 4x0. Dessa maneira, Arrascaeta já soma 2 gols e 4 assistências em 7 partidas que disputou em 2024. Ele é peça fundamental no esquema do treinador Tite.

Arrascaeta costuma ser um dos jogadores mais cobiçados nas janelas de transferências. Assim, antes da partida, a imprensa argentina noticiou que o Boca Juniors estava interessado em Arrasca. Logo, o vice-presidente do Flamengo, Marcos Braz decidiu comentar sobre isto e deu uma declaração bombástica.

Marcos Braz sobe tom sobre Arrascaeta no Boca Juniors

Em tom irônico, Marcos Braz respondeu sobre o interesse do Boca Juniors em Arrascaeta: “Fala aí que eles vão ter que vender a Bombonera para levar o Arrascaeta.”

Arrascaeta tem contrato com o Flamengo até o final de 2026 e o clube carioca só venderia caso chegasse uma proposta muito vantajosa, coisa que o Boca Juniors e outros clubes argentinos não possuem condições.