É um grande atacante, custa R$ 453 milhões e assume ser torcedor do Corinthians

O jogador é um dos destaques da Premier League pelo Arsenal

Equipe Arsenal

Após a saída de Mano Menezes do Corinthians, o clima no clube parece outro. O técnico, que já estava na sua terceira passagem pelo Alvinegro, foi demitido do clube após a derrota por 3 a 1 do Timão para o Novorizontino. A partida aconteceu na Neo Química Arena. Anteriormente, o time já havia perdido três partidas para o Ituano, São Bernardo e o clássico contra o São Paulo. Com a saída de Mano, o Corinthians também perdeu o confronto para o Santos.

No entanto, nesta quarta-feira, 14, o Timão enfrentou o Botafogo-SP pela 8ª rodada do Campeonato Paulista. Aos cinco minutos do primeiro tempo, Maycon bateu um pênalti, mas o goleiro pegou. Ángel Romero cabeceou no rebote e marcou o primeiro gol. Ainda no primeiro tempo, o Botafogo-SP empatou. No entanto, após o intervalo, Romero marcou o segundo gol, também de cabeça, Wesley fez o terceiro e, para finalizar, Yuri Alberto marcou pela segunda vez seguida no torneio. Fim de jogo: 4 a 1 para o Timão.

Este foi o segundo jogo sob o comando de António Oliveira, que chegou ao clube há uma semana. Também foi a segunda vitória do Corinthians seguida, após cinco derrotas em sequência. Resgatando a confiança em campo, a Fiel Torcida fica mais animada com o time. Tendo a segunda maior torcida do Brasil, o Corinthians possui um bando de loucos apaixonados. Inclusive, um deles é um dos maiores atacantes da atualidade e revelou a sua paixão pelo clube em uma entrevista.

Gabriel Martinelli assume ser torcedor do Corinthians

Em entrevista à ESPN, Gabriel Martinelli relatou como foi estar nas categorias de base do Timão, seu time do coração. “Meu pai sempre teve o sonho de ter um filho jogador. Ele tentou ser jogador, mas não deu certo. Jogou futebol amador. Ele tinha em mente que, quando eu fizesse seis anos, ele me levaria para o Corinthians. Ele me levou e lembro até hoje. Na quadra do Parque São Jorge, com seis anos, parecia um campo. Passei no teste, era o Célio, um cara incrível. Me aprovou e depois segui meu caminho. Sofri muito porque cheguei lá com seis anos e saí com 13. Foi um momento muito duro. Tenho até hoje na memória”, disse o atacante.