É campeão brasileiro, jogou no Flamengo, agora é destaque na Premier League

Conquistou um campeonato brasileiro atuando pelo Flamengo e agora é um dos artilheiros do seu clube na Inglaterra

Ex-Flamengo vira xodo da torcida de time inglês

O futebol brasileiro é conhecido por desenvolver jogadores que acabam se espalhando mundo afora, defendendo equipes conhecidas e até mesmo outras com menos visibilidade. Mas, um brasileiro vem sendo o grande destaque do Fulham, equipe da Premier League que vem fazendo novamente mais uma boa temporada. Dessa vez, o jogador foi o destaque do clube na vitória do Fulham sobre o Tottenham em casa, onde comandou uma goleada avassaladora.

A incrível marca de Rossi que mostra o porquê ele é titular absoluto do Flamengo

O Fulham dominou o jogo desde o início, com Willian e Andreas Pereira liderando as investidas. Aos 41 minutos, Rodrigo Muniz marcou para o Fulham, recebendo um cruzamento de Antonee Robinson e chutando para o gol. O Tottenham teve poucas chances de marcar na primeira etapa. No segundo tempo, o Fulham continuou forte, marcando seu segundo gol aos 3 minutos com Lukic.

O Tottenham lutou para reagir, mas teve dificuldades na defesa, concedendo espaços ao Fulham. Aos 15 minutos, Rodrigo Muniz marcou seu segundo gol na partida, aproveitando um escanteio. O Tottenham não conseguiu reverter o placar, enfrentando uma derrota por 3x0, que coloca a equipe do Fulham bem distante da zona de rebaixamento e complica o Tottenham que briga pelas primeiras posições.

(VÍDEO) A jogada espetacular entre Arrascaeta e Pedro que teve um final inacreditável

Brasileiro vira xodó da torcida do Fulham

Rodrigo Muniz é formado nas categorias de base do Flamengo, sendo tido na época como uma das joias do Fla. Então, pouco tempo depois de conquistar um Campeonato Brasileiro com a equipe carioca acabou sendo vendido para o Fulham.

Porém, logo de início o jogador encontrou dificuldades e teve poucas chances de jogar. Mas, o momento agora é outro, com o atleta sendo o líder em participações em gol desde fevereiro, com sete gols marcados e uma assistência.