Abel Ferreira falou isto na coletiva e chocou a todos que estavam presentes

O treinador estava bastante irritado após o empate entre Palmeiras x Corinthians

O técnico Abel Ferreira expressou seu desapontamento após o empate nos últimos minutos do clássico contra o Corinthians, realizado na Arena Barueri neste domingo à noite. Abel enfatizou a importância de ter mais eficácia e reconheceu a necessidade de melhorar a equipe nos momentos finais das partidas.

Ele compartilhou seu sentimento de derrota, concordando que as substituições poderiam ter sido diferentes e que o futebol muitas vezes surpreende. Abel destacou que o Palmeiras teve 87 minutos de superioridade, durante os quais deveria ter aproveitado melhor as oportunidades para conquistar um resultado mais favorável.

Apesar de reconhecer a intensidade e o volume de jogo da equipe, Abel enfatizou que o problema não foi a criação de chances, mas sim a falta de eficácia na finalização. Ele pretende revisar o jogo para entender o que aconteceu nos minutos finais e trabalhar para melhorar o desempenho da equipe nesses momentos críticos.

O treinador elogiou o jogo como um dos melhores clássicos durante sua gestão, enfatizando que não pode ser esquecido apenas por causa do resultado. Ele ressaltou a importância de aceitar o empate e seguir em frente, mantendo o foco nas próximas partidas e nas tarefas a serem cumpridas pela equipe.

Abel Ferreira afirmou que Palmeiras fez um grande jogo

Por fim, o comandante do Verdão ressaltou que gostou do jogo, segundo ele, um dos melhores clássicos feitos durante seu trabalho e que não pode ser algo a se esquecer apenas em razão do resultado.

Apesar da tristeza ou do empate, eu não posso esquecer do grande jogo que fizemos e poderia ter sido outro resultado e não foi, foi 2 a 2, tenho que aceitar e seguir. É o resultado que toma conta dos jogadores e não o contrário. Nós temos que tomar conta das nossas tarefas – concluiu Abel.