A atitude de Rodrigo Caio que deixou todos no Flamengo impressionados

Ídolo do Flamengo, a incrivel atitude de Rodrigo Caio que impressionou a torcida do Flamengo

Rodrigo Caio em seu último jogo pelo Flamengo no Maracanã

Rodrigo Caio é um dos ídolos recentes do Flamengo, sendo um dos jogadores que fez parte do elenco mágico do Fla de 2019. Pelo time carioca o atleta conquistou diversos títulos, incluindo duas Copa Libertadores da América, uma copa do Brasil e dois campeonatos cariocas. Com diversos problemas de lesões, o jogador deixou o Fla no fim de 2023, mas segue ainda muito ligado ao time carioca, acompanhando os jogos do rubro-negro, como a vitória do Fla em cima do Palestino na Libertadores.

Se Palmeiras tem receita de R$ 839 milhões ao ano, o montante que o Flamengo faturou em 2023

O Flamengo buscava sua primeira vitória na competição após empatar na primeira rodada com o Millonarios. No primeiro tempo, o time dominou completamente, resultando no gol de Pedro aos 20 minutos, com uma jogada excepcional em que ele driblou o goleiro e cabeceou para marcar. Apesar das várias oportunidades, o Flamengo não conseguiu aumentar a vantagem devido às defesas do goleiro adversário.

No segundo tempo, o time chileno tentou reagir, com algumas chances de gol, mas o Flamengo recuperou o controle do jogo. Um gol de Pedro aos 31 minutos foi anulado pelo VAR por impedimento. No entanto, aos 39 minutos, Léo Ortiz marcou o segundo gol para o Flamengo após um cruzamento de Lorran, selando a vitória por 2 a 0.

Vive grande fase, custou R$ 3 milhões, agora pode ganhar chance de ouro no Flamengo

A incrível atitude de Rodrigo Caio

Após a partida, a torcida do Flamengo foi pega de surpresa com a atitude de Rodrigo Caio ao gol de Léo Ortiz.

Nas redes sociais, Léo Ortiz postou uma foto comemorando a vitória do clube carioca e seu gol marcado e Rodrigo Caio parabenizou o atleta dizendo que é apenas o começo de uma grande história pelo Fla.

"Parabéns mano, começo de uma grande história! Deus abençoe"