A atitude de Antony que revoltou os fãs de futebol na Inglaterra

Foi essa a atitude de Antony que revoltou os fãs de futebol na Inglaterra

23/04/2024, 02:00 AM

Antony em partida do Manchester United

Antony é tido como um jogador de muito futuro do futebol brasileiro, tendo um estilo de jogo muito apreciado no Brasil, com muita velocidade e um bom drible. Porém, o jogador vem passando por um péssimo momento, sendo muito criticado pelas suas atuações pelo Manchester United, clube que gastou mais de € 90 milhões de euros para ter o jogador no seu plantel. Assim, o atleta esteve no time do United que venceu o Coventry na semifinal da FA Cup, mas teve uma atitude que foi muito criticada.

Foi ídolo no PSG e no Barcelona, brilhou na Seleção Brasileira, agora tira foto com o rapper Travis Scott

O Manchester United teve um primeiro tempo seguro contra o Coventry City, abrindo uma boa vantagem com gols de McTominay e Maguire. Na segunda etapa, Bruno Fernandes ampliou para 3 x 0. No entanto, o Coventry iniciou uma notável reação, descontando com Simms e O'Hare antes de empatar com um pênalti controverso convertido por Wright.

Na prorrogação, o United teve uma chance de ouro com Bruno Fernandes, mas o jogo permaneceu empatado. Simms e O'Hare quase marcaram para o Coventry. Um gol de Coventry foi anulado pelo VAR por impedimento. Nas penalidades, Casemiro perdeu para o United, mas Onana defendeu o chute de O'Hare. Højlund marcou o gol decisivo, garantindo a vitória do Manchester United e a vaga na final da FA Cup.

Custa R$ 136 milhões, todos o pediam na Seleção Brasileira, agora comete erro irreparável

A atitude de Antony que revoltou os ingleses

Após a vitória do Manchester United nos pênaltis, Antony comemorou colocando as mãos nas orelhas em direção a torcida do Coventry, como se tivesse pedindo silêncio.

Então, essa atitude foi duramente criticada por diversas pessoas, como pelo comentarista e ex-jogador Clinton Morrison, dizendo que o jogador precisa se preocupar mais com o seu trabalho.

"Ele precisa se preocupar com o seu próprio trabalho em vez de provocar o Coventry, porque algumas de suas atuações nesta temporada mostram que ele poderia jogar na Championship"