Por R$ 150 mil mensais, ele adiou a aposentadoria, e renovou com Palmeiras

Goleiro é um dos jogadores mais experientes do elenco

O Palmeiras anunciou nesta segunda-feira a renovação de contrato do goleiro Marcelo Lomba, de 37 anos, por mais uma temporada. Esta é a segunda prorrogação confirmada para 2024, após a extensão do vínculo do lateral direito Marcos Rocha.

Lomba, reserva imediato de Weverton, chegou ao Verdão no início de 2022 e já acumula 16 jogos com a camisa palmeirense. Em sua primeira temporada, participou de 11 partidas, com sete vitórias e quatro empates.

Na temporada de 2023, Lomba atuou em cinco jogos, com três derrotas para Bahia (1 a 0) e Red Bull Bragantino (2 a 1) no Brasileirão, e Bolívar (3 a 1) na Libertadores, além de duas vitórias sobre Ituano (3 a 1) no Paulista e Cruzeiro (1 a 0) no Brasileiro.

Pelo Palmeiras, o goleiro conquistou dois Campeonatos Paulistas (2022 e 2023), dois Campeonatos Brasileiros (2022 e 2023), uma Recopa Sul-Americana (2022) e uma Supercopa do Brasil (2023).