Desfalque importante, a péssima notícia que pode atrapalhar a temporada do Corinthians

Timão estreiou com vitória na Libertadores

Nesta quinta-feira, o Corinthians estreiou com vitória na Libertadores. O Timão foi até o Uruguai enfrentar o Liverpool-URU e venceu por 3 a 0, com gols de Balbuena e dois gols de Roger Guedes.

Atuando fora de casa, o Corinthians não fez um bom primeiro tempo, e o Liverpool-URU chegou a acertar a trave de Cássio. Entretanto, Balbuena salvou o Timão e marcou de cabeça após cobrança de escanteio de Fágner.

Mais notícias do Futebol Brasileiro:

Estava esquecido no Corinthians, recebeu uma chance e salvou o Timão na Libertadores

Enquanto no Brasil ganhou 3,9 milhões de euros, o salário que Tite teria no Flamengo

Na segunda etapa, o Corinthians voltou melhor e Roger Guedes ampliou o placar logo aos quatro minutos. Aos 19, o atacante marcou novamente e deu números finais a partida.

Apesar da vitória, o Corinthians teve uma péssima notícia, a lesão de Renato Augusto, o meia se machucou sozinho aos 13 minutos do primeiro tempo e teve que ser substituído por Maycom.

O camisa 8 do Timão deixou o campo aos prantos e precisou ser consolado pela comissão técnica e por companheiros. Pela reação de Renato Augusto a lesão pode ser séria e tirá-lo de toda a temporada alvinegra. O jogador irá fazer exames nesta sexta-feira no Brasil para constatar a gravidade.

A infelicidade é ainda maior pois o jogo diante do Liverpool-URU marcava o retorno de Renato Augusto aos gramados após sofrer um estiramento no ligamento colateral medial do joelho direito. O jogador irá fazer exames nesta sexta-feira no Brasil para constatar a gravidade.

Roger Guedes concedeu entrevista após a vitória

Roger Guedes foi o maior destaque do Corinthians na estreia da Libertadores e foi eleito o melhor da partida. Após a vitória, o jogador comemou a sua atuação. “Foram meus primeiros gols em Libertadores, Fico muito feliz em poder ajudar a equipe e mais feliz ainda pela vitória fora de casa”.