Brilhou no Fluminense, agora ele é o herói da classificação deste time da Inglaterra

Jogador revelado pelo tricolor carioca brilhou no último jogo de seu time

O Brighton contou com a performance artilheira de João Pedro para garantir a vitória por 4 a 2 sobre o Stoke, avançando para a próxima fase da Copa da Inglaterra. O brasileiro marcou dois gols na partida, contribuindo significativamente para o sucesso de sua equipe.

O Stoke abriu o placar com um gol contra de Van Hecke aos 16 minutos do primeiro tempo. O Brighton conseguiu igualar a partida no final da etapa inicial, com Estupiñán marcando aos 51 minutos. No início do segundo tempo, Dunk virou o jogo para os visitantes aos sete minutos, mas Baker empatou convertendo um pênalti 10 minutos depois.

Com os dois gols na partida, João Pedro elevou seu total para 15 gols em 29 partidas na temporada 2023/24. O atacante de 22 anos recebeu uma convocação para a seleção brasileira em novembro, nos últimos compromissos de 2023, sob o comando do técnico interino Fernando Diniz.

João Pedro ex-Flu brilhou na classificação do Brighton

Foi então que João Pedro assumiu o protagonismo. Aos 26 minutos, Gross cruzou na área, e o ex-jogador do Fluminense cabeceou para as redes, recolocando o Brighton na liderança. Nove minutos depois, João Pedro assegurou a vaga ao chegar rapidamente para completar um cruzamento de Van Hecke.