A maior preocupação de Deyverson não está em fazer gol: por que os torcedores do Palmeiras pediram sua saída mesmo com gol salvador?

Deyverson foi o autor do gol da vitória do Palmeiras pelo Brasileirão, mas irritou ainda mais os torcedores

O Palmeiras manteve o embalo no Campeonato Brasileiro 2021 e venceu mais uma vez, agora o Ceará por 2 a 1 na noite dessa quarta-feira (20), na Arena Castelão, gols de Zé Rafael e Deyverson; Cléber descontou para os donos da casa, e o Verdão somou a segunda vitória seguida e três jogos sem perder. Autor do gol da vitória, Deyverson não encantou os torcedores que fazem contagem regressiva para sua saída.

O gol de Deyverson aconteceu aos 27 minutos do segundo tempo em jogada de Gustavo Scarpa pelo lado esquerdo, que viu a aproximação de Deyverson na área e cruzou para o desvio do camisa 16 na primeira trave. Na comemoração, uma dança mais do que ensaiada que fez sozinho, uma coreografia que parece ter levado dias para ter decorado.

Apesar do gol salvador, Deyverson foi novamente criticado por dar importância a outras situações do que apenas jogar futebol e sua dança foi vista além de uma descontração, como uma provocação por não demonstrar interesse nas críticas que recebe, ou na situação em que o Palmeiras se encontrava a até dois jogos atrás.

Os números de Deyverson na temporada pelo Palmeiras

Deyverson soma em 2021 pelo Palmeiras a marca de 26 jogos disputados com três gols marcados e quatro assistências e entrou em todos os últimos seis jogos do Palmeiras, justamente os que aconteceram após a polêmica invasão na semifinal da Copa Libertadores contra o Atlético-MG.