A estreia de Diego Costa: os incríveis números do começo do atacante no Atlético-MG que deixa o Palmeiras aflito

Diego Costa estreou em grande estilo pelo Atlético-MG e marcou um golaço em sua primeira partida como profissional no Brasil

Diego Costa, enfim, fez sua estreia pelo Atlético-MG e encheu os torcedores de esperança. O empate em 1 a 1 entre Red Bull Bragantino e Galo na noite desse domingo (29), pela 18ª rodada do Brasileirão, deixou a equipe do Atlético na liderança por mais uma rodada ao somar 39 pontos em 18 jogos e que contou com a estreia e o gol de Diego Costa, de 32 anos.

O atacante brasileiro, naturalizado espanhol, entrou aos 14 minutos do segundo tempo no lugar de Savarino e ficou por 35 minutos em campo, o suficiente para que pudesse animar ainda mais os torcedores do Atlético-MG na temporada, já que deixou sua marca, o gol de empate, aos 39 minutos da segunda etapa após pegar um chute de primeira no cruzamento de Eduardo Sasha.

E teve de tudo nos bastidores da estreia de Diego Costa com muita dança do atacante e até manobrou o ônibus da equipe mineira na chegada do Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, interior de São Paulo. Essa foi a primeira partida de Diego Costa após oito meses longe dos gramados e duas semanas após ser anunciado pelo Atlético-MG.

Os números de Diego Costa pelo Atlético-MG

Diego Costa fez sua estreia pelo Atlético-MG nesse domingo (29), esteve em campo por 35 minutos e marcou seu primeiro gol aos 39 minutos do segundo tempo, o tento que igualou o placar com o Red Bull Bragantino. Aos 32 anos, Diego Costa tem contrato com o Galo até dezembro de 2022, valor de mercado de R$ 36,8 milhões e salário de aproximadamente R$ 1,2 milhão por mês.