Futebol Internacional

Liverpool 1 x 1 Tottenham; Reds tropeçam para a Premier League e podem vêr Manchester City mais longe

36ª rodada da Premier League

07/05/2022, 07:32 PM

Neste sábado (7), o Liverpool recebeu o Tottenham em Anfield Road, pela 36ª rodada da Premier League. Em luta pelo título de campeão inglês, os "reds" acabaram empatando a partida e podem ver o Manchester City aumentar sua distância no topo para 3 pontos.

Mais Notícias sobre Futebol Internacional:

Sem renovação, Dybala está próximo da Inter de Milão, diz jornal

O Liverpool entrou forte desde início e tentou encostar o time do Tottenham à sua grande área, com os comandados de Antonio Conte a tentarem explorar o contra-ataque. No primeiro tempo os dois times atiraram duas bolas nos ferros, porém o placard permaneceu no 0-0 até à ida para os vestiários.

Na volta para o segundo tempo, foi o Tottenham quem marcou. Aos 11 minutos, numa jogada rápida dos "spurs", Ryan Sessegnon recebeu de Harry Kane e assistiu Son para fazer o 1-0. O Liverpool teve de correr atrás e ainda conseguiu chegar no empate, num remate de Luis Díaz que foi desviado e acabou enganando Lloris. No entanto, os "reds" não tiveram forças para mais e o placard terminou com 1-1.

Com o empate, o Manchester City pode aumentar sua diferença pontual para 3 pontos na liderança da Premier League, se vencer o Newcastle no próximo domingo (8). Já o Tottenham permanece em 5º lugar, mas também pode ver sua distância para o Arsenal aumentar, em caso de vitória dos "gunners".

Escalação dos times

Liverpool: Alisson, Robertson, Konaté, Van Dijk, Arnold, Fabinho, Henderson, Thiago, Salah, Mané, Luis Díaz;

Tottenham: Lloris, Ben Davies, Dier, Romero, Sessegnon, Hojbjerg, Bentancur, Emerson, Son, Kulusevski, Kane.