Futebol Internacional

Campeonato Italiano; Vitória dos rivais de Milão mantém título em disputa

35ª rodada da competição

01/05/2022, 06:16 PM

Neste domingo (1), foi disputada a 35ª rodada do Campeonato Italiano. Milan e Inter entraram em campo, em horários diferentes, para numa luta intensa pelo scudetto. Sem poderem tropeçar, os dois rivais acabaram vencendo os respetivos jogos, com os "rossoneri" a manterem a liderança isolada da competição a 3 rodadas do fim.

Mais notícias sobre Futebol Internacional:

Real Madrid 4 x 0 Espanyol; Merengues vencem catalães e são Campeões de Espanha pela 35ª vez

O Milan travou um duelo intenso com a Fiorentina, no Estádio San Siro. Apesar das dificuldades, com o time de Stefano Pioli a dar apenas 2 chutes no gol, o Milan acabou mesmo por vencer e garantir os 3 pontos graças a um gol tento tardio de Rafael Leão, já nos últimos 10 minutos da partida.

Já na Dacia Arena, a Inter disputou a vitória com a Udinese, mas conseguiu chegar numa vantagem confortável ainda no primeiro tempo. Perisic abriu o placar aos 12 minutos, com Lautaro Martínez a ampliar para 2-0 pouco antes do intervalo. A 20 minutos de terminar a partida, Ignacio Pusseto ainda diminuiu para o time mandante, mas os comandados de Simone Inzaghi acabaram mesmo por vencer e não permitir que o rival se afastasse mais.

Com os resultados, o Milan mantém a liderança com 77 pontos, mais 2 do que o Inter, que é 2º classificado do Campeonato Italiano.