Copas

Sul-Americana tem prorrogação? O que vai acontecer se Fortaleza x LDU terminar 1x1

Jogo está empatado e 1x1 e próximo do apito final, veja o que deve acontecer

Por Jorge Dias

Na emocionante final da Copa Sul-Americana entre o Fortaleza e a LDU, as equipes se enfrentaram com grande expectativa de conquistar o título inédito. O jogo, disputado no Estádio Domingo Burgueño, em Punta Del Este, Uruguai, demonstrou a determinação e o talento de ambas as equipes, que lutaram pelo prestigioso troféu sul-americano.

Ao longo da partida, ficou evidente o equilíbrio entre as equipes, com ambas mostrando grande qualidade técnica e tática. O Fortaleza, representante do futebol nordestino, entrou em campo com a esperança de fazer história e conquistar seu primeiro título continental, enquanto a LDU, tradicional equipe equatoriana, buscava mais uma conquista em sua rica história no futebol.

Apesar das chances criadas por ambas as equipes, o marcador permaneceu inalterado após os 90 minutos regulamentares e o tempo adicional. Isso levou a partida para a prorrogação, com dois tempos de 15 minutos cada, onde a pressão e a tensão eram ainda maiores.

Paralelamente ao jogo, o Fortaleza celebrou o sucesso de sua camisa Eiffel, o terceiro uniforme do clube que homenageia a cultura francesa. Mais de 7.000 unidades foram vendidas, proporcionando uma importante fonte de receita para o clube. A parceria com a Volt Sport, empresa responsável pela confecção e venda das camisas, revelou-se um negócio lucrativo, gerando tanto receitas imediatas quanto royalties contínuos.

Se jogo terminar empatado, disputa vai para prorrogação

Enquanto a partida avançava na prorrogação, um momento de destaque ocorreu quando a LDU marcou um verdadeiro golaço para igualar o placar, deixando os torcedores de ambas as equipes impressionados com a qualidade do gol. Com o empate prevalecendo no placar, os torcedores se preparam para a possibilidade de a partida ser decidida nos pênaltis, um momento de grande emoção que frequentemente define o vencedor de jogos tão disputados.