Copas

Os torcedores ficaram revoltados, o lance de Gerson que arrasou o Flamengo

Flamengo perdeu a final para o São Paulo e é o vice da Copa do Brasil

Após a decepcionante derrota no jogo de ida da Copa do Brasil no Maracanã, o Flamengo entra em campo no Morumbi neste domingo para enfrentar o São Paulo, buscando reverter o resultado e conquistar o título. Bruno Henrique e Rodrigo Nestor foram os protagonistas ao marcarem os gols no empate em 1 a 1 no primeiro confronto.

Agora, o Flamengo precisa buscar mais um gol para levar a partida para os pênaltis. Se marcar dois gols sem sofrer nenhum, a equipe comandada por Jorge Sampaoli conquistará a Copa do Brasil ainda no tempo normal. Esta é uma oportunidade para o time carioca buscar sua segunda vitória consecutiva na competição, relembrando o título de 2022, quando sob o comando de Dorival Júnior superaram o Corinthians nos pênaltis para se consagrarem campeões. O desafio é grande, mas a determinação do Flamengo está à altura da grandiosidade da partida.

A postura do time carioca no primeiro tempo deste jogo decisivo foi notavelmente diferente do que se viu na partida anterior. Desde os primeiros minutos, o Flamengo demonstrou uma postura ofensiva, buscando oportunidades para abrir o placar. Aos 18 minutos, Gerson teve uma excelente chance de igualar o marcador. Recebendo pela esquerda, em vez de finalizar, optou por um drible a mais, resultando em uma defesa espetacular do goleiro Rafael.