Copas

Dorival Júnior revela condições para Pato e James Rodríguez atuarem na final

Técnico do Tricolor Paulista projeta a equipe para a final contra o Flamengo pela Copa do Brasil

O Fortaleza desbancou os reservas do São Paulo e venceu pelo placar de 2 a 1 no Morumbi, pelo Brasileirão, em noite em que James Rodríguez foi de vilão a quase salvador antes da decisão da Copa do Brasil, que será realizada neste próximo domingo (24), diante do Flamengo, às 16h (horário de Brasília).

Apesar da derrota, o grande nome da partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro foi o craque colombiano do Morumbi. Mesmo tendo perdido pênalti na primeira etapa, mas teve um bom desempenho nos 90 minutos em campo e marcou o seu primeiro gol com a camisa do Soberano após cinco jogos em branco e apenas uma assistência neste período.

Com o resultado, o Tricolor Paulista estacionou nos 28 e segue sem vencer no Brasileirão há oito jogos. Na 13ª colocação, a equipe comandada por Dorival Jr vem de três derrotas seguidas no campeonato e vê a zona do rebaixamento a apenas quatro pontos de distância, contudo, o Clube da Fé tem uma partida a menos, que será realizada na próxima quarta-feira (27), contra o Coritiba, no Morumbi.

Virando a chave, o São Paulo volta a campo neste domingo (24) para o segundo jogo da final da Copa do Brasil. O Soberano recebe o Flamengo no Morumbi com a vantagem de ter vencido a ida por 1 a 0, no Maracanã. Com isso, o comandante da equipe paulista revelou as condições de James e Alexandre Pato para a partida decisiva, ambos os nomes estiveram em campo contra o Leão do Pici.

Segundo o portal GE, após a derrota por 2 a 1 para o Fortaleza, o técnico Dorival Júnior pediu paciência com os dois jogadores. James anotou o primeiro gol pelo clube e permaneceu os 90 minutos no gramado. Alexandre Pato, todavia, entrou na etapa final e teve noite discreta com poucas chances reais em balançar as redes.