Copas

Copa do Brasil: briga de Gabigol e Vanderson rouba a cena no primeiro tempo de Grêmio e Flamengo, e torcedores foram à loucura nas redes sociais

Grêmio e Flamengo duelam pelas quartas de final da Copa do Brasil com Gabigol como protagonista de briga generalizada

Grêmio e Flamengo fazem o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil 2021 e empatam em 0 a 0 ao fim do primeiro tempo na noite desta quarta-feira (25), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. A primeira parte do jogo foi quente com diversos lances de disputa de bola entre as equipes, porém a que mais chamou a atenção envolveu Gabriel Barbosa e Vanderson no início de uma briga generalizada.

O primeiro tempo do jogo de ida das quartas de final mostrou duas equipes que estudaram uma a outra para saber qual seria a melhor estratégia de ataque contra o rival. Apenas na etapa inicial foram dois cartões amarelos e um vermelho para o Flamengo com Maurício Isla expulso, e um cartão amarelo para o Grêmio.

Aos 26 minutos de jogo, Vanderson, lateral direito do Grêmio, se envolveu em um choque com o meia do Flamengo Everton Ribeiro, o que motivou Gabriel Barbosa a tirar satisfação com o jovem atleta do tricolor gaúcho. O zagueiro Kannemann também foi tirar satisfação com o atacante do Flamengo e quase foram às vias de fato para resolverem a situação no tenso primeiro tempo.

Quando é o jogo de volta entre Flamengo e Grêmio?

Após o primeiro duelo desta noite, o segundo jogo das quartas de final da Copa do Brasil 2021 acontecerá no dia 15 de setembro, às 21h30, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Placares iguais pelo número de vitórias e saldo de gols leva a decisão da vaga para os pênaltis.