Brasileirão

O que Róger Guedes falou após classificação histórica do Corinthians

Timão venceu o Atlético-MG por 2 a 0 e avançou na Copa do Brasil

O Corinthians venceu o Atlético-MG por 2 a 0 e avançou as quartas de final da Copa do Brasil. Empurrado por mais de 40 mil torcedores, o Timão foi superior em grande parte do jogo e após igualar o placar da ida, eliminou o Galo na decisão por pênaltis.

Aos 34 minutos, Yuri Alberto tentou driblar o goleiro adversário e a bola sobrou para Renato Augusto que fez belo cruzamento para Bidu, que só teve o trabalho de empurrar para as redes. Na segunda etapa, Róger Guedes fez linda jogada individual, passou por Éverson e fez o segundo do Timão. Com o placar, a decisão foi para os pênaltis e a estrela de Cássio brilhou novamente, o ídolo alvinegro pegou a cobrança de Hulk e contou com a ajuda do travessão para impedir o gol de Edenílson, foi então que o Maycom cobrou o pênalti da classificação.