O surpreendente feito do Flamengo no Brasileirão que deixa a torcida irritada

A derrota deixou os torcedores bastante frustrados

Nicolás De La Cruz em partida contra o Botafogo e ao lado  o logo do Brasileirão
Nicolás De La Cruz em partida contra o Botafogo e ao lado o logo do Brasileirão

Neste domingo, 28, o Flamengo voltou a campo pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto foi contra o Botafogo e o clássico aconteceu no Maracanã. O horário não agradou a todos os torcedores, pois aconteceu às 11h (horário de Brasília). Na primeira rodada da competição, o rubro-negro enfrentou o Atlético-GO e venceu por 2 a 1. Na sequência, encarou o São Paulo, vencendo também com o placar de 2 a 1. Já contra o Palmeiras, a partida terminou empatada em 0 a 0.

Notícias que podem te interessar:

Enquanto a torcida reclama das escolhas de Tite, o reforço de R$82 milhões que o técnico terá contra o Botafogo

Se prepara para clássico, mas o elogio que o Palmeiras ganha de craque do Chelsea

Contra o Botafogo, o Flamengo foi a campo com força total. A primeira grande chance do Flamengo veio aos 10 minutos do primeiro tempo. Com assistência de Fabrício Bruno, Bruno Henrique marcou um gol de letra. Entretanto, o gol foi anulado, pois o atacante estava em posição de impedimento. O primeiro tempo foi bastante truncado, mas o Botafogo tentava o contra-ataque sempre que podia e deu alguns sustos no Flamengo. Todavia, foi na volta do intervalo que tudo mudou.

No segundo tempo, aos 7 minutos, Luiz Henrique abriu o placar para o Botafogo. O jogador comemorou o gol em grande estilo, imitando o super-herói Pantera Negra e usando uma máscara. O uso da máscara repercutiu na internet, pois o jogador não foi amarelado com o ocorrido. Posteriormente, aos 47 do segundo tempo, Jeffinho recebeu na área e passou para Savarino. Livre na área, Savarino finalizou com maestria e marcou o segundo gol para o Botafogo. Fim de jogo: 2 a 0 para o Botafogo.

(Vídeo) O incrível lance de Bruno Henrique que podia ter mudado o rumo do jogo contra o Botafogo

O surpreendente feito do Flamengo no Brasileirão

O Flamengo passou 22 invicto nesta temporada. A primeira derrota veio na Libertadores, na partida contra o Bolívar. A derrota para o Botafogo foi a segunda seguida. Contudo, no clássico carioca, o Mengão não deu trabalho para o goleiro do rival. Em 90 minutos de bola rolando, o rubro-negro não fez nenhum chute a gol.