Série A

Palmeiras x Corinthians: Brasileirão AO VIVO; pré-jogo: onde assistir, escalações, horários e palpite

Clássico Paulista agita o sábado de Brasileirão

Palmeiras x Corinthians.
Palmeiras x Corinthians.

Palmeiras Corinthians se enfrentam neste sábado, às 19h, na Arena Barueri, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro

Mais Nóticias sobre Futebol Brasileiro:

Ceni explica poucos minutos de jogo para Luciano e deixa claro que conta com atacante

Palmeiras ainda busca a sua primeira vitória no Brasileirão. Em três rodadas, o time de Abel Ferreira somou apenas dois pontos. Já o Corinthians tem duas vitórias nas duas primeiras rodadas é o líder da competição.

A transmissão do clássico será do canal Premiere.

Palpite:

Seguindo os prognósticos do software de estatísticas, o Palmeiras tem 51% de probabilidade de ver o clássico, com o Corinthians com 24% de chances e 25% para empate.

Prováveis escalações

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Danilo, Zé Rafael e Raphael Veiga; Gustavo Scarpa, Dudu e Rony.

Técnico: Abel Ferreira

Corinthians: Cassio, Fagner (Rafael Ramos), Raul Gustavo, Gil (João Victor) e Lucas Piton; Maycon, Paulinho e Renato Augusto; Willian, Róger Guedes e Júnior Moraes (Gustavo Mantuan).

Técnico: Vítor Pereira

Mais Nóticias sobre Futebol Brasileiro:

RB Bragantino x São Paulo: Brasileirão 2022 AO VIVO: pré-jogo; onde assistir, escalações e horários

Bruno Leandro

Lic. em comunicação social, graduado pela Universidade Estadual da Paraíba, Jornalista esportivo e Analista de desempenho.+ info

Notícias relacionadas

Mais notícias

Mais notícias